This product is not sold individually. You must select at least
1quantity for this product.
Warning: Last items in stock!
コロナ禍で食や健康への意識がより高まり、免疫が注目される一方、体型維持やコロナ太り等の悩みも顕在化。健康的なカラダ作りが求められるなか、過度な糖質制限での体調不良も散見されます。本会ではニューノーマル時代に求められる食からの健康・ダイエットトレンドや、海外で大流行のケトン体、これからの注目素材MCTについてご紹介いたします。
企画協力:株式会社インテグレート
①コロナ禍で変わる「食」と「カラダ作り」の今後のトレンドと注目食品素材
株式会社インテグレート 代表取締役CEO 藤田康人氏
②脂肪を燃やしエネルギーに変える「ケトン体」とは
日経BP 総合研究所 客員研究員/健康医療ジャーナリスト/編集者 西沢邦浩氏
③トークセッション
株式会社インテグレート 代表取締役CEO 藤田康人氏
日経BP 総合研究所 客員研究員/健康医療ジャーナリスト/編集者 西沢邦浩氏
*本セミナーの聴講データにつきましては、協力企業と共有させて頂く場合がございます。予めご了承いただきますようお願い致します。